✖ ИМЯ | ВОЗРАСТ
kim kardashian, 32
✖ КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ
википедия и гугл в помощь
✖ ОТНОШЕНИЯ
ты - мой ангел, мой дьявол. мои неразгаданные загадки и не открытые океаны. моё небо, моя земле. я на твоих плечах лежу адским покровом снега, целую тебя раем в губы по ночам. шепчу тебе слова любви, а ты от меня прочь бежишь, пуская жизнь свою по ветру. устал я от любви и отчаяния.
с тобой мне страшно и смешно, а без тебя умираю раненной чайкоq и падаю литром крови на землю. ты вспомни, тот день, ту ночь и полнолуние. в твоих глазах догорали корабли, а я встречал свою двадцать седьмую жизнь. и всё в проблемах и вопросах. а здесь ты, и твоё хрупкое_тонкое тело передо мной. и мои глаза в твои, расплываются чайки по океанам разным. мой причал в гавани твои узких чёрных. потом так много разговоров о жизни и настроениях неба, о цветах и рисунки на песке.
через месяцы всё рушится, словно карточный домик под декабрём. тише-тише, наши слёзы на разных краях кровати никто не услышит. ссоры, драки и обиды, океаны обид. угомонись. я тебя любил и люблю до этих минут. а что после?
✖ ВАШИ ТРЕБОВАНИЯ К ПЕРСОНАЖУ
качественные большие посты, я люблю воду и много мыслей. частое посещение. от меня графика и хорошая игра, в ответ.
не переносите канье, называете его читку пением - #давайдосвидания. считаете ким привлекательной, увлекаетесь его творчеством и готовы развивать игру - #давайнасвидание.
✖ ВАШ ПОСТ С БЛЭК РОУЗ
Отредактировано Kanye West (2013-04-07 23:28:03)